Главная - Отзывы

Отзывы о мебели

Мы всегда рады услышать Ваши отзывы, пожелания и предложения.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, воспользуйтесь формой.

Если же у Вас возник вопрос, касающийся статуса Вашего заказа, требуется совет, помощь в выборе мебели или оформлении заказа Вы всегда можете нам позвонить или написать письмо на странице контактов.

Внимание! Мы не публикуем:

  • Отзывы содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
  • Отзывы содержащие рекламную информацию.
  • Отзывы не имеющие отношения к нашей компании и её работе или вымышленные отзывы.

 

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Контактные данные
Поделитесь своим мнением
О товаре
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Рекомендовали бы нас друзьям/знакомым?
6 + 5 = ?
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Вячеслав
5
Заказал кресло, доставили быстро. Все отлично, только один недостаток с шурупами, были те, которые не подходят по длине для крепления сидения. Но вроде сам быстро разобрался. Так модель удобная, брал в качестве игрового кресла.
Подробнее
22 марта 2021
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Людмила
3
Спасибо большое! Мы заказывали стол! Очень понравилось! Сервис на высоте! Спасибо!
Подробнее
30 сентября 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Юлия
5
Долго выбирала себе журнальный стол и нашла очень интересный вариант от фабрики Принцесса Мелания. Подкупил дизайн столика и его цена. Позвонила и стол оказался в наличии, привезли через 2 дня, как я и хотела. Теперь он стоит у меня в гостиной, радует глаз и я стала подумывать о замене всей мебели на серию Римини от этой фабрики. Мебель выглядит надежной и очень красивого цвета.
Подробнее
16 января 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Коментарии к отзыву (3)
Мария
15.03.2020 17:41
Долго выбирала себе журнальный стол и нашла очень интересный вариант от фабрики
Автор
15.03.2020 17:43
Теперь он стоит у меня в гостиной, радует глаз и я стала подумывать о замене всей мебели на серию Римини от этой фабрики. Мебель выглядит надежной и очень красивого цвета.
василий
15.03.2020 17:42
Мебельная фабрика "Лион" предлагает широкую цветовую палитру обивочных тканей. Вы можете подобрать цвет индивидуально под Ваш дизайн помещения.
Оставить свой комментарий
Свернуть
Инга
5
Покупала матрас для сына в голубом цвете. Мне понравился внешний вид матраса и ткань на ощупь очень приятная, судя по описанию - хлопок. Жесткость матраса средняя, такая нам была и нужна, попробовали полежать с мужем на нем, очень удобно. Сын спит на нем с удовольствием, засыпает очень быстро. Рекомендую этот матрас и по его свойствам и по деньгам. Соотношение цена/качество идеальное.
Подробнее
12 января 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Зоя
5
О фабрике Нижегородмебель и К ничего не знала до покупки дивана. Нашла его на сайте Единого мебельного портала, позвонила, мне ответила девушка, которая меня очень грамотно проконсультировала, и я решила рискнуть и заказать данную модель, хоть цена для меня была выше, чем я рассчитывала. Модели не было в наличии и мне пришлось подождать три недели. Когда привезли диван, я не была разочарована, это было то, что надо. Сам диван красивый, удобный, с большим ящиком для белья, спать на нем одно удовольствие. Поэтому я бы всем рекомендовала покупать мебель у этой фабрики.
Подробнее
01 января 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Ирина
5
Покупала пуф для своего туалетного столика, взяла красного цвета. Осталась очень довольна, и расцветка такая, как надо и высота пуфа идеально мне подошла. Теперь собираться утром на работу одно удовольствие, все прекрасно вижу в зеркало, когда крашусь. Девочки, рекомендую.
Подробнее
24 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Вероника
5
Купила прихожую Ольга в белом цвете. Нашла фабрику на сайте интерне-магазина, решила поискать отзывы в интернете про прихожую, но не нашла. Про свой опыт могу сказать, что вежливая девушка ответила на телефонный звонок и перевела меня на фабрику, где меня полностью проконсультировали и сказали, что придется подождать недели 2, потому что прихожей нет в наличии. Я согласилась подождать. Отзвонились через три недели, было не очень приятно, но уж очень мне приглянулась прихожая. Привезли, подняли, собрали естественно за отдельную плату. Ребятами я осталась довольна. И теперь прихожая радует меня каждый день, я туда много чего складываю и вешаю.
Подробнее
22 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Валерия
5
Подходили к выбору кроватки основательно, искали на просторах интернета долго и остановили свой выбор на кровати фабрики Феалта. У меня сын, поэтому очень понравилось, что на кровати возле изголовья сделаны якорь и штурвал, как дополнительные элементы. Кровать привезли в упаковке, муж собрал за 30 минут. Я оценила, как качественно все сделано, единственным минусом я бы назвала немного хлипкое основание, как мне показалось, но вроде все нормально, кроватью пользуемся уже 2 месяца. Как мама я рекомендую эту кровать.
Подробнее
22 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Василий
3
За такую стоимость приличный шкаф. Купил шкаф в коридор, собрал сам, иногда слетают ролики, но скорее всего что-то сделал не так. Смотрится красиво, складываю туда вещи, все помещается.
Подробнее
22 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Виктория
5
Искали качественную мебель в нашу небольшую прихожую, нашли на сайте Единый мебельный портал прихожую от фабрики Шале. Я осталась очень довольна консультацией менеджера и скорее всего, благодаря ей заказала мебель. Привезли быстро, т.к. прихожая была в наличии. Оказалось, что она лучше, чем на фото, очень украсила наш интерьер! Спасибо, за качественный товар и за работу менеджеров.
Подробнее
21 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть